poco a poco(のんびり、一歩一歩)。おいしいものや、お気に入りのもの、楽しかったことなど、気が向いた時に日記に残していきます。
今日からパン教室の第2ステージ開始。 第2ステージの1回目の授業は胚芽ブレッド。 胚芽がとても香ばしくって、おいしい☆
おいひーーーそう。 by とらてつ (2005-10-03 08:08)
お帰りなさい。ロンドンはまだ未踏の地。私もいつか行きたいな。やっぱり秋がいいかなぁ。おいしそうな胚芽パン。偶然にも今月の私のお教室でも胚芽パン。食パン型の成形もいいね。ちなみに私んちではコッペ成型です。 by さとみっち (2005-10-03 14:43)
おいひーかったですよ by ako (2005-10-04 08:01)
>さとみちゃんパン教室はどう?うまくいってるかな。今度、さとみ先生の話聞かせてね by ako (2005-10-04 08:02)
Bコースは食パンも作るんだね。ぜひご賞味させていただきたいもんだ。まっちょりま~す! by おやぢぃ (2005-10-04 19:37)
>おやぢぃ自分の好きなお食事系のパンが作れるようになってちょっとうれしいわ。上達したら差し上げまっす。 by ako (2005-10-05 21:21)
お~もう第2ステージなんだぁ!あの一覧表で見た「食べたいパン」の段階に入ってるんだねー素敵♪akoちゃんのパン食べたいな~ by miharun (2005-10-06 23:40)
>miharun予定よりもかなりのスローペースでやっと第2学期(?)だよ~でも家も復習ついでに焼いてるから、結構上達したわよ!こんど焼いて差し上げるわぁ(笑) by ako (2005-10-08 01:23)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
ako宛メールは
↓こちらのリンクから↓
Today:Yesterday:
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいひーーーそう。
by とらてつ (2005-10-03 08:08)
お帰りなさい。ロンドンはまだ未踏の地。私もいつか行きたいな。やっぱり秋がいいかなぁ。
おいしそうな胚芽パン。偶然にも今月の私のお教室でも胚芽パン。食パン型の成形もいいね。ちなみに私んちではコッペ成型です。
by さとみっち (2005-10-03 14:43)
おいひーかったですよ
by ako (2005-10-04 08:01)
>さとみちゃん
パン教室はどう?うまくいってるかな。
今度、さとみ先生の話聞かせてね
by ako (2005-10-04 08:02)
Bコースは食パンも作るんだね。ぜひご賞味させていただきたいもんだ。まっちょりま~す!
by おやぢぃ (2005-10-04 19:37)
>おやぢぃ
自分の好きなお食事系のパンが作れるようになってちょっとうれしいわ。
上達したら差し上げまっす。
by ako (2005-10-05 21:21)
お~もう第2ステージなんだぁ!あの一覧表で見た「食べたいパン」の段階に入ってるんだねー素敵♪akoちゃんのパン食べたいな~
by miharun (2005-10-06 23:40)
>miharun
予定よりもかなりのスローペースでやっと第2学期(?)だよ~
でも家も復習ついでに焼いてるから、結構上達したわよ!
こんど焼いて差し上げるわぁ(笑)
by ako (2005-10-08 01:23)