poco a poco(のんびり、一歩一歩)。おいしいものや、お気に入りのもの、楽しかったことなど、気が向いた時に日記に残していきます。
今週は食パンを作成。 2つのお山がきれいにできました。 焼きたてをむしって食べたいところでしたが、さすがに教室ではできないので、我慢しました。 (家でもちゃんとスライスして食べました)
おおー、Kまで進んだのですね!山も同じサイズに出来てて奇麗だ〜☆何気に食パンは家で作って冷凍しておくと便利だし、お店と一番味の差が出て作りがいがある気がする♪ by KAO (2005-11-06 21:10)
>KAOさんここ最近はけっこう着々と教室に通ってるのよ。食パンは実用的よね。個人的には胚芽パンも結構好きだけど。すっかりパン作りはまってしまい、とうとうマスターコースまで予約しちゃいました。。 by ako (2005-11-06 22:40)
すごい、絵に描いたようなパン。ステキなお山です。 by monoq (2005-11-08 00:28)
>ステキなお山です。ありがとうございます。笑 by ako (2005-11-08 23:39)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
ako宛メールは
↓こちらのリンクから↓
Today:Yesterday:
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おおー、Kまで進んだのですね!
山も同じサイズに出来てて奇麗だ〜☆
何気に食パンは家で作って冷凍しておくと便利だし、お店と一番
味の差が出て作りがいがある気がする♪
by KAO (2005-11-06 21:10)
>KAOさん
ここ最近はけっこう着々と教室に通ってるのよ。
食パンは実用的よね。個人的には胚芽パンも結構好きだけど。
すっかりパン作りはまってしまい、とうとうマスターコースまで予約しちゃいました。。
by ako (2005-11-06 22:40)
すごい、絵に描いたようなパン。
ステキなお山です。
by monoq (2005-11-08 00:28)
>ステキなお山です。
ありがとうございます。笑
by ako (2005-11-08 23:39)