第2ステップ終了 [bread]
今日のパンはナッツパン。ピーナッツクリームを巻き込んだ生地を並べて、アーモンドを振りかけて焼きました。ナッツ好きとしては、作る前から期待度大。
そして、今日でパン修行(?)の第2ステップが終了。次回からは第3ステップに進みます。
第3ステップ1回目は今までならったパンの中から、生地・具材・成形を自分で選んでオリジナルなパンを作ります。どんなパンにしようか・・
2005-12-04 00:50
nice!(0)
コメント(4)
トラックバック(0)
おいしそ〜う!
私のときと成形が変わってるう〜。角形型に入れて焼いたの??
ひょっとして配合も変わったのかな。
O、いろいろ悩んじゃうよね。うひ。でもそれもまた楽しかったりして♪
by KAO (2005-12-04 19:56)
>KAOさん
ナッツ好きには満足のパンだったよー
前はどんな成形だったのかしら。
生地・具選びに悩んで、オリジナルパンの授業予約したよー。
出来上がりはお楽しみで☆
by ako (2005-12-08 00:27)
ほんとに、おいひーーそ。
ちょうらい!
by 豆大福 (2005-12-08 00:47)
>ちょうらい!
どーしよっかなぁ
by ako (2005-12-13 22:09)