SSブログ

第2ステップ終了 [bread]


今日のパンはナッツパン。ピーナッツクリームを巻き込んだ生地を並べて、アーモンドを振りかけて焼きました。ナッツ好きとしては、作る前から期待度大。
そして、今日でパン修行(?)の第2ステップが終了。次回からは第3ステップに進みます。
第3ステップ1回目は今までならったパンの中から、生地・具材・成形を自分で選んでオリジナルなパンを作ります。どんなパンにしようか・・


nice!(0)  コメント(4)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 4

KAO

おいしそ〜う!
私のときと成形が変わってるう〜。角形型に入れて焼いたの??
ひょっとして配合も変わったのかな。
O、いろいろ悩んじゃうよね。うひ。でもそれもまた楽しかったりして♪
by KAO (2005-12-04 19:56) 

ako

>KAOさん
ナッツ好きには満足のパンだったよー
前はどんな成形だったのかしら。
生地・具選びに悩んで、オリジナルパンの授業予約したよー。
出来上がりはお楽しみで☆
by ako (2005-12-08 00:27) 

豆大福

ほんとに、おいひーーそ。

ちょうらい!
by 豆大福 (2005-12-08 00:47) 

ako

>ちょうらい!
どーしよっかなぁ
by ako (2005-12-13 22:09) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。