poco a poco(のんびり、一歩一歩)。おいしいものや、お気に入りのもの、楽しかったことなど、気が向いた時に日記に残していきます。
ベランダのバジルの葉が大分大きくなり、食べられそうな葉が結構出てきたので、今晩は初のバジルでピザ。摘みたてのバジルは香りも味もフレッシュでおいしい!
ん~、俺も食べたいです( ̄ー ̄)夏は↓の枝豆とビールで決まりですかな(笑) by カルマ (2006-06-05 20:33)
>カルマさん枝豆といったら、やっぱりビールですよね!あとはトマトとバジルのパスタで決まり! by ako (2006-06-05 22:19)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
ako宛メールは
↓こちらのリンクから↓
Today:Yesterday:
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ん~、俺も食べたいです( ̄ー ̄)
夏は↓の枝豆とビールで決まりですかな(笑)
by カルマ (2006-06-05 20:33)
>カルマさん
枝豆といったら、やっぱりビールですよね!
あとはトマトとバジルのパスタで決まり!
by ako (2006-06-05 22:19)